Fleisch

Fleisch
Preise sind erst nach der Anmeldung sichtbar.
  • 9783806836103
  • Wiertz, Stefan
  • Falken
  • Gebunden
  • 160
  • 2016
  • Mängelexemplar
  • Fleisch; Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.; Deutsch; ca. 50 Farbfotos
Auf zu neuen Braten! Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist... mehr
Inhaltsangabe "Fleisch"

Auf zu neuen Braten! Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige! Ausstattung: ca. 50 Farbfotos

Zuletzt angesehen